Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 27, 2013

Яйца с томатным соусом и перцем чили



Обжарить пять столовых ложек оливкового масла и две нарезанный лук, добавить столовую ложку холодной воды в горшке достаточно глубоко, жарить, пока вода полностью испарится и лук стали золотисто-коричневого цвета . Добавить помидоры, уменьшите огонь и варите на слабом огне около 15 минут, затем добавить 250 гр. зеленый перец мелко нарезать, два зубчика измельченного чеснока и перец, накрыть крышкой и продолжайте варить, всегда медленном огне около часа. Разогреть духовку до 180 градусов. Когда вы почти готовы служить, залить соусом в широкой, мелкой выпечки, предварительно нагревается. Копать в соус деревянной ложкой, шесть скважин, и осторожно сдвиньте одно яйцо в каждую лунку.Накрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 10 минут, или пока яйца не будут готовы. Это руководство для многих гурманов добавить в этот соус пару острых перцев.Подавать сразу же.

No comments:

Post a Comment