Обжарить пять столовых ложек оливкового масла и две нарезанный лук, добавить столовую ложку холодной воды в горшке достаточно глубоко, жарить, пока вода полностью испарится и лук стали золотисто-коричневого цвета . Добавить помидоры, уменьшите огонь и варите на слабом огне около 15 минут, затем добавить 250 гр. зеленый перец мелко нарезать, два зубчика измельченного чеснока и перец, накрыть крышкой и продолжайте варить, всегда медленном огне около часа. Разогреть духовку до 180 градусов. Когда вы почти готовы служить, залить соусом в широкой, мелкой выпечки, предварительно нагревается. Копать в соус деревянной ложкой, шесть скважин, и осторожно сдвиньте одно яйцо в каждую лунку.Накрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 10 минут, или пока яйца не будут готовы. Это руководство для многих гурманов добавить в этот соус пару острых перцев.Подавать сразу же.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ БЛОГ! Здесь Вы можете найти интересные статьи,видео рецепты приготовления блюд разных народов мира и различные рецепты традиционной национальной кухни.
Дорогие читатели нашего блога!
На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.
No comments:
Post a Comment