Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 28, 2013

Топинамбур карпаччо теплые повязки имбирем

Карпаччо из артишоков WARM Имбирный Выделка

Ингредиенты:
Ингредиенты для 4 человек: 400 г артишоков, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка масла грецкого ореха 1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка лимонного сока свежего кориандра будет свежего имбиря 1 чайная ложка соли, перец
Приготовление:
Подготовить соус путем смешивания горчица, масло, лимонный сок, тертый имбирь, нарезать coraindre. Вкус и приправить по вкусу. 2 способа приготовить артишоки: либо вы очистить и варить около 6-7 минут скороварки , как я. Либо вы хорошо промыть и поместить их в кипящую подсоленную воду, готовя примерно от 15 до 20 минут.Затем очистите их (это проще). Однажды приготовленная, нарезать тонкими ломтиками (обратите внимание, это довольно хрупкий!), место на тарелке. Coat артишоков с теплым vinagrette и сразу подавать. Petit совет саго: Внимание, артишоки быстро темнеть, если вы оставите их слишком долго на открытом воздухе, очищенного лимона немного.

No comments:

Post a Comment