Ингредиенты на 6 человек:
300 г манной крупы, 150 г сливочного масла, 80 г тертого сыра пармезан, 1 пинта молока, 2 яйца, соль и перец.
Приготовление:
Довести до кипения молоко слегка соленый, залить манную крупу и постепенно помешивая, чтобы не образуют grumi.Fate варить около получаса, охладить и к тому же продолжает mescolare.Fate построили половину сливочного масла и сыра Пармезан и два яичных желтка. Раскатать смеси на плоской поверхности дает толщиной около двух centimetri.Formate клецки резки смеси с стекла и, когда они холодные положить их слоями в кастрюлю imburrata.Spolverate каждый слой сыра пармезан, растопленное сливочное масло и немного перца, если нравится, и пусть коричневого в горячей духовке.
No comments:
Post a Comment