Ингредиенты для 4 человек:
8 телячьи котлеты 60г. около часа, 1 столовая ложка горчицы, столовую ложку красного перца, молока, 30г. сливочного масла, 4 столовые ложки сухого вермута.
Приготовление:
положить горчицу в миску и развести его с несколькими столовыми ложками молока. Раздавить розового перца свести ее к пыли. Растопить масло в кастрюле, добавить ломтики мяса и коричневые их с обеих сторон и удалить их со стороны. В той же сковороде добавить вермут, пусть оно испарится, добавить красный перец и горчицу mscolate и положите мясо в кастрюле в течение примерно 1 минуты, так мариновать
положить горчицу в миску и развести его с несколькими столовыми ложками молока. Раздавить розового перца свести ее к пыли. Растопить масло в кастрюле, добавить ломтики мяса и коричневые их с обеих сторон и удалить их со стороны. В той же сковороде добавить вермут, пусть оно испарится, добавить красный перец и горчицу mscolate и положите мясо в кастрюле в течение примерно 1 минуты, так мариновать
No comments:
Post a Comment