Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 27, 2013

Морские гребешки с розовым перцем



Ингредиенты для 4 человек:
8 телячьи котлеты 60г. 
около часа, 1 столовая ложка горчицы, столовую ложку красного перца, молока, 30г. сливочного масла, 4 столовые ложки сухого вермута.
Приготовление:
 положить горчицу в миску и развести его с несколькими столовыми ложками молока. 
Раздавить розового перца свести ее к пыли. Растопить масло в кастрюле, добавить ломтики мяса и коричневые их с обеих сторон и удалить их со стороны. В той же сковороде добавить вермут, пусть оно испарится, добавить красный перец и горчицу mscolate и положите мясо в кастрюле в течение примерно 1 минуты, так мариновать

No comments:

Post a Comment