Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 27, 2013

ЛАЗАНЬЯ

Изучите все секреты приготовления блюда Лазанья!
Нажмите, для просмотра большой картинки

Состав рецепта блюда
Готовые листья лазаньи – 8 шт;
помидоры свежие черри – 16 шт;
сыр моцарелла – 100 г;
сыр пармезан – 100 г;
баклажаны – 250 г (у меня 2 штуки)
кабачки – 250 г (у меня 2 штуки)
лук – 3 шт;
розмарин;
черный молотый перец.
Одно из самых популярных во всем мире блюд итальянской кухни – это, конечно же, лазанья во всех своих разновидностях. Лазанья – это и самостоятельная еда, и вкусное дополнение к сытным обедам. Кулинарный рецепт, который я вам сейчас представляю, являет собой классический вариант овощной лазаньи. Если вы не относите себя к мясоедам, данное блюдо наверняка придется вам по душе – в нем нет ни кусочка мяса.

Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки

Способ приготовления блюдакак приготовить Лазанья.
Отварить листья лазаньи в подсоленной воде в течение 10 минут. Выложить отваренные листья на сетку или решетку, чтобы они подсушились.Нажмите, для просмотра большой картинки

Вымыть овощи и запечь их в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут.
Нажмите, для просмотра большой картинки

Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками.
Нажмите, для просмотра большой картинки Нажмите, для просмотра большой картинки Нажмите, для просмотра большой картинки

Сыр натереть на терке.
Нарезать из помидоров несколько кружочков. 
Оставшиеся помидоры измельчить.
Нажмите, для просмотра большой картинки

Массу из запеченных овощей перемешать, посолить, поперчить.


Нажмите, для просмотра большой картинки Нажмите, для просмотра большой картинки Нажмите, для просмотра большой картинки

Глубокую форму застелить двумя листами лазаньи, сверху выложить половину массы из запеченных овощей.
Нажмите, для просмотра большой картинки

Далее выложить листья лазаньи. На них выложить измельченные помидоры. Посолить, поперчить.
Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки

Затем выложить лазанью. Нас нее - оставшуюся массу из овощей.
Нажмите, для просмотра большой картинки Нажмите, для просмотра большой картинки Нажмите, для просмотра большой картинки

Далее выложить листья лазаньи. Высыпать весь сыр.
Нажмите, для просмотра большой картинки Нажмите, для просмотра большой картинки Нажмите, для просмотра большой картинки

Сверху выложить кружочки помидоров и украсить лазанью веточками розмарина.
Нажмите, для просмотра большой картинки   
Запекать лазанью 25-30 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.

читайте также:

Лазанья с радиккио













     

No comments:

Post a Comment