Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 27, 2013

Запеченная фаршированная форель



Ингредиенты для 4 человек:

4 форели уже очищены без костей, 200 г. 
каждая, 2 вареных яйца, 200 гр. уже очищенные креветки, 50 гр.маслины без косточек, 2-3 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лимона, соль, 1-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, алюминиевой фольги.

Приготовление:

мариновать форель с солью, оливковым маслом и лимонным соком. Нарезать сваренные вкрутую яйца, креветки, оливки, зелень петрушки и оливковое масло. Заполните форели со смесью закрыть их с помощью зубочистки и завернуть в алюминиевую фольгу. Выпекать при температуре 180 ° -200 ° в течение 20-25 м., А затем откройте конусов до коричневой форели.

читайте также:
Форель, запеченная в фольге


No comments:

Post a Comment