Ингредиенты для 4 человек:
4 форели уже очищены без костей, 200 г. каждая, 2 вареных яйца, 200 гр. уже очищенные креветки, 50 гр.маслины без косточек, 2-3 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лимона, соль, 1-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, алюминиевой фольги.
4 форели уже очищены без костей, 200 г. каждая, 2 вареных яйца, 200 гр. уже очищенные креветки, 50 гр.маслины без косточек, 2-3 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лимона, соль, 1-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, алюминиевой фольги.
Приготовление:
мариновать форель с солью, оливковым маслом и лимонным соком. Нарезать сваренные вкрутую яйца, креветки, оливки, зелень петрушки и оливковое масло. Заполните форели со смесью закрыть их с помощью зубочистки и завернуть в алюминиевую фольгу. Выпекать при температуре 180 ° -200 ° в течение 20-25 м., А затем откройте конусов до коричневой форели.
читайте также:
Форель, запеченная в фольге
мариновать форель с солью, оливковым маслом и лимонным соком. Нарезать сваренные вкрутую яйца, креветки, оливки, зелень петрушки и оливковое масло. Заполните форели со смесью закрыть их с помощью зубочистки и завернуть в алюминиевую фольгу. Выпекать при температуре 180 ° -200 ° в течение 20-25 м., А затем откройте конусов до коричневой форели.
читайте также:
Форель, запеченная в фольге
No comments:
Post a Comment