Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 27, 2013

Паста Пенне с куриной печенью и грибами





Ингредиенты для 4 человек:.

350 г пенне, 2 луковицы шалот, 125 г куриной печени, 1 столовая ложка уксуса, 150 г. грибов, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 2 дл. гайку бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, 40 гр. сливочного масла, соль.

Приготовление:.

 Поставьте сковороду с маслом, маслом, луком и рубленой печенью цыпленка и варить на среднем огне в течение нескольких минут, добавить соль и держаться в стороне залить уксусом в той же сковороде и уменьшить немного, затем запечь нарезанные грибы с петрушкой погружения иногда с бульоном. Соберите печень и грибы в кастрюлю, добавить макароны готовят аль денте.

читайте также:
Mezze Пенне алла гора

No comments:

Post a Comment