Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 27, 2013

Лазанья с радиккио



Ингредиенты на 8 человек:

 
400 г свежей лазаньи тонкий, красный радиккио 650 г, 120 г ветчины, 300 г мягкого сыра, 80 г тертого сыра пармезан, 
  30 г сливочного масла, 1 средняя луковица, оливковое масло по вкусу Для соуса: 50 г сливочного масла, 50 г муки 5 дл молока.
Приготовление: повар, масла, нарезанный лук, нарезанные ветчина и радиккио на полоски и пусть кипят в течение 15-20м.Приготовить соус и добавьте его в теплой радиккио, добавьте мягкий сыр на мелкие кусочки и хорошо перемешать.В маслом кастрюлю налить тонкий слой радиккио, накрыть слоем пасты, распространился с другой радиккио, немного слоев parmigiano.Proseguire заканчивая farcia.Iirrorare с оставшимся сливочным маслом, сыром Пармезан, выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 м.

No comments:

Post a Comment