Ингредиенты на 8 человек:
400 г свежей лазаньи тонкий, красный радиккио 650 г, 120 г ветчины, 300 г мягкого сыра, 80 г тертого сыра пармезан, 30 г сливочного масла, 1 средняя луковица, оливковое масло по вкусу Для соуса: 50 г сливочного масла, 50 г муки 5 дл молока.
400 г свежей лазаньи тонкий, красный радиккио 650 г, 120 г ветчины, 300 г мягкого сыра, 80 г тертого сыра пармезан, 30 г сливочного масла, 1 средняя луковица, оливковое масло по вкусу Для соуса: 50 г сливочного масла, 50 г муки 5 дл молока.
Приготовление: повар, масла, нарезанный лук, нарезанные ветчина и радиккио на полоски и пусть кипят в течение 15-20м.Приготовить соус и добавьте его в теплой радиккио, добавьте мягкий сыр на мелкие кусочки и хорошо перемешать.В маслом кастрюлю налить тонкий слой радиккио, накрыть слоем пасты, распространился с другой радиккио, немного слоев parmigiano.Proseguire заканчивая farcia.Iirrorare с оставшимся сливочным маслом, сыром Пармезан, выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 м.
No comments:
Post a Comment