Ингредиенты:
4 листа из кирпича
1 пучок редиски
2 чайные ложки порошка карри
2 столовые ложки крема
несколько листьев салата
1 небольшая можете тунца в собственном соку
1 пучок редиски
2 чайные ложки порошка карри
2 столовые ложки крема
несколько листьев салата
1 небольшая можете тунца в собственном соку
Приготовление:
Подготовьте свой редис, вымыть и высушить.Нарезать ваши листья салата, слить тунец.
В миску, нарезать редьку ломтиками, крошиться и добавить листья салат из тунца. Посыпать немного карри.
В миске смешайте остальные карри с кремом и полить салат. Охладите до готовый служить.Подготовка чашек бриг (я не знаю, где мне пришла идея, я забыл отметить, название блога, извините) положить их в выпечке чашки духовку, чтобы дать им эту форму, коричневый 5-10 минут в зависимости от мощности вашей печи.
В миску, нарезать редьку ломтиками, крошиться и добавить листья салат из тунца. Посыпать немного карри.
В миске смешайте остальные карри с кремом и полить салат. Охладите до готовый служить.Подготовка чашек бриг (я не знаю, где мне пришла идея, я забыл отметить, название блога, извините) положить их в выпечке чашки духовку, чтобы дать им эту форму, коричневый 5-10 минут в зависимости от мощности вашей печи.
No comments:
Post a Comment