Ингредиенты для 4 человек:
900 гр.кальмары уже очищенные даже замороженными, 1 стакан муки, 300 гр.помидора, 2 зубчика чеснока, ½ стакана белого вина, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 4 листьев базилика, соль, 2 дл. оливкового масла.
900 гр.кальмары уже очищенные даже замороженными, 1 стакан муки, 300 гр.помидора, 2 зубчика чеснока, ½ стакана белого вина, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 4 листьев базилика, соль, 2 дл. оливкового масла.
Приготовление:
Разрезать рыбу на куски, муку и обжарить в оливковом масле и чесноке. Посыпать вино, пусть оно испаряется и добавьте помидоры на мелкие кусочки, добавить соль, перемешать и тушить, incoperchiato до 40 м. о. За несколько минут до выключения огня, добавить базилик и петрушку.
Разрезать рыбу на куски, муку и обжарить в оливковом масле и чесноке. Посыпать вино, пусть оно испаряется и добавьте помидоры на мелкие кусочки, добавить соль, перемешать и тушить, incoperchiato до 40 м. о. За несколько минут до выключения огня, добавить базилик и петрушку.
No comments:
Post a Comment