Ингредиенты:
4 куска куриного
600 г консервированного нута
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 маленькая банка томатной пульпы
1 столовая ложка порошка карри
1 чайная ложка куркумы,
1 щепотка орех мускатный орех
1 чайная ложка тмина землю порошок
Соль
600 г консервированного нута
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 маленькая банка томатной пульпы
1 столовая ложка порошка карри
1 чайная ложка куркумы,
1 щепотка орех мускатный орех
1 чайная ложка тмина землю порошок
Соль
Приготовление:
Обжарить несколько минут курица в горячем масле на сковородке.
Очистить и нарезать лук и чеснок, добавить курицу.
Добавить нут, карри, куркума, мускатный орех, тмин и соль .
Добавить томатную мякоть, перемешать и варить 30 минут на слабом огне, время приготовления зависит от размера вашего кусочки курицы. Подавать в горячем виде с примером манной крупы.
Очистить и нарезать лук и чеснок, добавить курицу.
Добавить нут, карри, куркума, мускатный орех, тмин и соль .
Добавить томатную мякоть, перемешать и варить 30 минут на слабом огне, время приготовления зависит от размера вашего кусочки курицы. Подавать в горячем виде с примером манной крупы.
No comments:
Post a Comment