1. Срезать по кружочку с обоих концов грейпфрута. Очистить от кожуры, срезая всю белую мякоть. 2. Затем можно порезать на кружочки, не доходя до самого горького центра, где сходятся все пленки. 3. Порезать на кружочки с трех других сторон, чтобы осталась одна середина. 4. Прорезать каждую дольку с обеих сторон между мякотью и пленкой, разделяющей дольки. Делайте это над миской, чтобы поймать весь сок. Таким же способом разделяют на сегменты другие цитрусовые, например, лимоны, апельсины, лаймы. |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ БЛОГ! Здесь Вы можете найти интересные статьи,видео рецепты приготовления блюд разных народов мира и различные рецепты традиционной национальной кухни.
Дорогие читатели нашего блога!
На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.
December 23, 2012
КАК ЧИСТИТЬ И РАЗДЕЛЯТЬ НА СЕГМЕНТЫ ЦИТРУСОВЫЕ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment