СОУС-1
Ингредиенты:
4 1/2 ст л японского соевого соуса
1/8 л говяжьего бульона
2 ст л сахара
1 ч л глютамата
Добавить соус в горячий бульон с сахаром и глютаматом. Окунать темпура в этот "Соус Тяньцзинь".
СОУС -2
Ингредиенты:
1 ст л соли
1 ст л глютамата
3 ст л свежего лимонного сока
Соединить все ингредиенты и перемешать. Подавать эту пикантную пасту на тарелке.
СОУС-3
Ингредиенты:
3 части рыбного бульона
1 часть хереса или мирин (сладкого рисового вина)
1 часть японского соевого соуса
1 ч л глютамата
1 часть тертого лука или тертого корня имбиря
Приготовить рыбный бульон из обрезков рыбы, креветок и тд; не добавляйте соль и другие приправы. Смешать бульон с вином и соевым соусом. Добавить глютамат и довести до кипения. Полить бульоном лук или имбирь и оставить, пока бульон не охладится.
Подавать соус при комнатной температуре.
Ингредиенты:
4 1/2 ст л японского соевого соуса
1/8 л говяжьего бульона
2 ст л сахара
1 ч л глютамата
Добавить соус в горячий бульон с сахаром и глютаматом. Окунать темпура в этот "Соус Тяньцзинь".
СОУС -2
Ингредиенты:
1 ст л соли
1 ст л глютамата
3 ст л свежего лимонного сока
Соединить все ингредиенты и перемешать. Подавать эту пикантную пасту на тарелке.
СОУС-3
Ингредиенты:
3 части рыбного бульона
1 часть хереса или мирин (сладкого рисового вина)
1 часть японского соевого соуса
1 ч л глютамата
1 часть тертого лука или тертого корня имбиря
Приготовить рыбный бульон из обрезков рыбы, креветок и тд; не добавляйте соль и другие приправы. Смешать бульон с вином и соевым соусом. Добавить глютамат и довести до кипения. Полить бульоном лук или имбирь и оставить, пока бульон не охладится.
Подавать соус при комнатной температуре.
No comments:
Post a Comment