Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 26, 2012

ПИРОЖКИ ТЮНЬ С АНЧОУСАМИ

Недавно одна моя знакомая ездила в отпуск во Вьетнам. Зная что я люблю готовить, она во всех местах где ела спрашивала рецепты. Некоторые давали, а некоторые берегли тайны приготовления блюд. Вот одно из тех что она мне привезла.Пирожки Тюнь с анчоусами

Состав рецепта блюда
рис2 ст.
фасоль белая1 ст.
лук репчатый1 шт.
свинина120 гр.
анчоусыизмельченное филе - 40 гр.
соль2 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
капуста белокочанная – листья

Способ приготовления блюдакак приготовить Пирожки Тюнь с анчоусами.Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью. Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец. Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой. 
Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать воду. 
Получаются довольно необычные пирожки, но от еды не оторваться пока они не кончатся!
Готовые пирожки подайте с маринованным перцем или просто немного поварите их с лечо. Вкус будет обалденным!


читайте также:
ПИРОЖКИ ТЮНЬ

No comments:

Post a Comment