Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного вьетнамского блюда – пирожки тюнь. Это истинно вьетнамское блюдо точно должно понравиться любому ценителю экзотической еды.

Состав рецепта блюда

Состав рецепта блюда
Рис – 2 стакана
фасоль: 1 стакан
капуста белокочанная – листья
лук репчатый: 1 головка
мякоть свинины: 150 г
филе анчоусов: 50 г
соль
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожки Тюнь.
Чтобы приготовить пирожки тюнь, вначале, размочим в холодной воде рис в течение 5-6 часов. Фасоль также нуждается в предварительном замачивании, но ей нужно больше времени. Фасоль лучше всего замочить на ночь.
Итак, уже размоченную фасоль обольём кипятком в дуршлаге, а затем разотрём её и посолим.

Теперь перемелем в мясорубке мякоть свинины и добавим к ней мелко порезанный лук, измельчённое филе анчоусов. Посолим и поперчим фарш.

Промоем капустные листья и окатим их в дуршлаге кипятком. Далее, сложим их один на один.

На капустные листья слоями кладём по порядку рис, фасоль, фарш, а затем снова фасоль и рис.

Сворачиваем в рулончик точно так же, как сворачивают голубцы. Каждый рулон можно, для прочности, перевязать нитками. Так же точно используем и оставшуюся начинку и листья капусты.
Всё, что нам останется, это сварить эти рулоны. Бросаем их в кипящую воду и варим около 15 минут. Сварившиеся пирожки, нужно осторожно отжать и можно подавать к столу.
К этому блюду обычно подают стручки перца.
Вот такой интересный рецепт. Мы пирожки печём и жарим, а вьетнамцы варят.
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожки Тюнь.
Чтобы приготовить пирожки тюнь, вначале, размочим в холодной воде рис в течение 5-6 часов. Фасоль также нуждается в предварительном замачивании, но ей нужно больше времени. Фасоль лучше всего замочить на ночь.

Итак, уже размоченную фасоль обольём кипятком в дуршлаге, а затем разотрём её и посолим.

Теперь перемелем в мясорубке мякоть свинины и добавим к ней мелко порезанный лук, измельчённое филе анчоусов. Посолим и поперчим фарш.


Промоем капустные листья и окатим их в дуршлаге кипятком. Далее, сложим их один на один.

На капустные листья слоями кладём по порядку рис, фасоль, фарш, а затем снова фасоль и рис.

Сворачиваем в рулончик точно так же, как сворачивают голубцы. Каждый рулон можно, для прочности, перевязать нитками. Так же точно используем и оставшуюся начинку и листья капусты.

Всё, что нам останется, это сварить эти рулоны. Бросаем их в кипящую воду и варим около 15 минут. Сварившиеся пирожки, нужно осторожно отжать и можно подавать к столу.

К этому блюду обычно подают стручки перца.
Вот такой интересный рецепт. Мы пирожки печём и жарим, а вьетнамцы варят.
No comments:
Post a Comment