Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 26, 2012

ПИРОЖКИ ТЮНЬ

 Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного вьетнамского блюда – пирожки тюнь. Это истинно вьетнамское блюдо точно должно понравиться любому ценителю экзотической еды.

Нажмите, для просмотра большой картинки

Состав рецепта блюда

Рис – 2 стакана
фасоль1 стакан
капуста белокочанная – листья
лук репчатый1 головка
мякоть свинины150 г
филе анчоусов50 г
соль
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления блюдакак приготовить Пирожки Тюнь.

Чтобы приготовить пирожки тюнь, вначале, размочим в холодной воде рис в течение 5-6 часов. Фасоль также нуждается в предварительном замачивании, но ей нужно больше времени. Фасоль лучше всего замочить на ночь.Нажмите, для просмотра большой картинки

Итак, уже размоченную фасоль обольём кипятком в дуршлаге, а затем разотрём её и посолим.
Нажмите, для просмотра большой картинки

Теперь перемелем в мясорубке мякоть свинины и добавим к ней мелко порезанный лук, измельчённое филе анчоусов. Посолим и поперчим фарш.Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки

Промоем капустные листья и окатим их в дуршлаге кипятком. Далее, сложим их один на один. 
Нажмите, для просмотра большой картинки

На капустные листья слоями кладём по порядку рис, фасоль, фарш, а затем снова фасоль и рис. 
Нажмите, для просмотра большой картинки


Сворачиваем в рулончик точно так же, как сворачивают голубцы. Каждый рулон можно, для прочности, перевязать нитками. Так же точно используем и оставшуюся начинку и листья капусты.Нажмите, для просмотра большой картинки

Всё, что нам останется, это сварить эти рулоны. Бросаем их в кипящую воду и варим около 15 минут. Сварившиеся пирожки, нужно осторожно отжать и можно подавать к столу. 

К этому блюду обычно подают стручки перца.
Вот такой интересный рецепт. Мы пирожки печём и жарим, а вьетнамцы варят.

No comments:

Post a Comment