Отличная закуска - готовится не сложно и не долго!
- Ингредиенты:
Свининa — 250 гГрибы (шампиньоны) — 50 гЯйцо куриное — 3 штЛук репчатый — 0,5 штМука пшеничная — 30 гСухари панировочныеМасло растительноеЗеленьСольПерец черный (молотый)
Способ приготовления:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.Подаем к столу.Приятного аппетита!!!!!
No comments:
Post a Comment