Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

January 4, 2013

Закуска "Пенечки"

Отличная закуска - готовится не сложно и не долго!
Закуска Пенечки












    • Ингредиенты:
      Свининa — 250 гГрибы (шампиньоны) — 50 гЯйцо куриное — 3 штЛук репчатый — 0,5 штМука пшеничная — 30 гСухари панировочныеМасло растительноеЗеленьСольПерец черный (молотый)
      Способ приготовления:

      Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.
      Закуска Пенечки  Закуска Пенечки

      Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.Закуска Пенечки  Закуска Пенечки


      Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

      Закуска Пенечки  
      Закуска Пенечки

      Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут.

      Закуска Пенечки  Закуска Пенечки
      Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
      Подаем к столу.
      Приятного аппетита!!!!!

No comments:

Post a Comment