Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 30, 2012

Закуски с сыром Belcube: кубики в беконе и панировке


 Продолжаем выбирать для тебя интересные и непременно вкусные рецепты блюд с сыром  Belcube. Французский рынок еще полвека назад презентовал эту нестандартную новинку! Кубики  плавленого сыра в удобных упаковках быстро завоевали популярность  и заняли свое место на обеденных столах Европы и Америки, а также стран Ближнего Востока.
Сыр Belcube - прекрасный полноценный продукт, но ведь нам всегда хочется дать волю фантазии, приготовить все более и более интересные блюда. Возможно, тебе придутся по душе такие идеи!

Тебе понадобится:
-         сыр Belcubе - 105 г (20 кубиков);
-         бекон - 20 кусочков;
-         кукурузная мука 75 г;
-         яйцо 1 шт;
-         масло для фритюра.
Как приготовить:
Каждый кубик сыра оберни небольшим кусочком бекона. Затем каждый обернутый кусочек обваляй в кукурузной муке,  обмокни во взбитом яйце, и еще раз обваляй в муке. После этого полученные кубики обжарь в раскаленном растительном масле в течении 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета. Когда сыр остынет, при желании, надень кубики на шпажки или палочки.
Приятного аппетита!



No comments:

Post a Comment