Эти порционные “мешочки” наверняка понравятся Вашим гостям и по вкусу и оформлением, особенно, на Старый Новый год.
Ингредиенты:
Для блинов:
мука - 2 ст.,
молоко – 2 ст.,
яйца - 2 шт.,
соль,
сахар.
молоко – 2 ст.,
яйца - 2 шт.,
соль,
сахар.
Для начинки:
копченый лосось – 500 гр.,
помидор – 2 шт.,
сыр (фетаке) – 200 гр.,
сыр (российский) – 50 гр.,
зелень.
Приготовление:
помидор – 2 шт.,
сыр (фетаке) – 200 гр.,
сыр (российский) – 50 гр.,
зелень.
Приготовление:
Вначале готовим блинчики: в муку выбиваем яйца, добавляем сахар и соль по вкусу, а затем постепенно молоко, взбиваем. Печём блины до полуготовности на хорошо разогретой сковороде.
Далее делаем начинку: лосось, сыр и помидор нарезаем кубиками. Перемешиваем все ингредиенты.
Далее делаем начинку: лосось, сыр и помидор нарезаем кубиками. Перемешиваем все ингредиенты.
Затем начиняем блинчики, сворачивая их как мешочки, и закрепляем их в верхней части зеленью, а сверху получившиеся мешочки необходимо посыпать натертым сливочным российским сыром. Выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов.
Выкладываем наши мешочки на блюдо и украшаем в соответствии с праздником. Чем хорош данный рецепт, что начинку можно достаточно легко изменить, либо сделать её индивидуально,взависимости от предпочтений.
Мы обычно делаем начинку для таких мешочков из курицы с луком и грибами. Всегда съедается очень быстро. Думаю, с лососем тоже очень вкусно получится.
Выкладываем наши мешочки на блюдо и украшаем в соответствии с праздником. Чем хорош данный рецепт, что начинку можно достаточно легко изменить, либо сделать её индивидуально,взависимости от предпочтений.
Мы обычно делаем начинку для таких мешочков из курицы с луком и грибами. Всегда съедается очень быстро. Думаю, с лососем тоже очень вкусно получится.
No comments:
Post a Comment