Симпатичный, а главное невероятно вкусный рыбный салат, несомненно, привлечёт внимание гостей и займет центральное место на Вашем праздничном столе.
Ингредиенты:
печень трески – 1 баночка (200 гр.),
икра красная – 1 баночка (150 гр.),
яйца – 5 шт.,
ананасы консервированные – 1 баночка (200 гр.),
картофель – 2 шт.,
яблоко – 2 шт.,
чернослив – 2 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
кинза – 1 пучок,
зелёный лук – 1 пучок,
майонез,
соль,
перец.
Приготовление:
икра красная – 1 баночка (150 гр.),
яйца – 5 шт.,
ананасы консервированные – 1 баночка (200 гр.),
картофель – 2 шт.,
яблоко – 2 шт.,
чернослив – 2 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
кинза – 1 пучок,
зелёный лук – 1 пучок,
майонез,
соль,
перец.
Приготовление:
Вначале необходимо отварить вкрутую яйца, остудить и мелко нарезать, подавить печень тески вилкой. Затем сварить картофель в “мундире”, дать остыть и нарезать кубиками, так же нарезать ананасы, яблоко, репчатый лук, кинзу, зелёный лук (если есть не любители кинзы и зелёного лука, то можно и не добавлять). Далее всё перемешиваем, с добавлением майонеза, а так же солим и перчим. Выкладываем получившейся салат на большое блюдо, в виде “осьминога” (делаем тело и щупальцы) и украшаем сверху красной икрой и делаем глаза использую два чернослива.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment