Ингредиенты
| |||||
Небольшая копченая куриная грудка Шампиньоны-150г Средняя луковица Картофель(вар)-1шт Сыр твёрдый-50-60г Орехи лесные(фундук)молотые,обжареные-2ст.л.(можно заменить грецкими орехами)+1 ч.л. на украшение(необязательно) Яца (вар) желтки-3шт Масло растительное для жарки Майонез. Для украшения: Несколько перьев зеленого лука;белки трёх яиц;по несколько капель свекольного сока и сока краснокочанной капусты;щепотка шафрана Рецепт приготовления Лук нарезаем кубиками,шампиньоны пластиночками и жарим в растительном масле до готовности(лучше жарить по отдельности,потом смешать-ароматнее). Куриное мясо режем кубиками. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой(если есть,то на специальной тёрке для сыра),смешиваем с орехами. Яичные желтки трем на средней тёрке,белки(для украшения) на крупной тёрке. Выкладывае слоями.Каждый слой,кроме последнего промазываем майонезом. 1-й слой:картофель. 2-й:куриное мясо. 3-й:грибы с луком. 4-й:сыр с орехами. 5-й:яичные желтки. Для украшения:натёртые белки делим на пять частей и окрашиваем шафраном и соком свеклы и краснокочанной капусты.Приятного аппетипа! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат "Букет тюльпанов" |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ БЛОГ! Здесь Вы можете найти интересные статьи,видео рецепты приготовления блюд разных народов мира и различные рецепты традиционной национальной кухни.
Дорогие читатели нашего блога!
На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.
March 7, 2013
Салат "Букет гиацинтов"
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment