Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

March 7, 2013

Салат "Букет гиацинтов"

Фото рецепта «Салат Букет гиацинтов»

Ингредиенты
Небольшая копченая куриная грудка

Шампиньоны-150г

Средняя луковица

Картофель(вар)-1шт

Сыр твёрдый-50-60г

Орехи лесные(фундук)молотые,обжареные-2ст.л.(можно заменить грецкими орехами)+1 ч.л. на украшение(необязательно)

Яца (вар) желтки-3шт

Масло растительное для жарки

Майонез.

Для украшения:

Несколько перьев зеленого лука;белки трёх яиц;по несколько капель свекольного сока и сока краснокочанной капусты;щепотка шафрана

Пошаговое фото рецепта «Салат Букет гиацинтов»Пошаговое фото рецепта «Салат Букет гиацинтов»
Пошаговое фото рецепта «Салат Букет гиацинтов»Пошаговое фото рецепта «Салат Букет гиацинтов»


Рецепт приготовления
Лук нарезаем кубиками,шампиньоны пластиночками и жарим в растительном масле до готовности(лучше жарить по отдельности,потом смешать-ароматнее).

Куриное мясо режем кубиками.

Картофель трём на крупной тёрке.

Сыр трём на мелкой(если есть,то на специальной тёрке для сыра),смешиваем с орехами.

Яичные желтки трем на средней тёрке,белки(для украшения) на крупной тёрке.

Выкладывае слоями.Каждый слой,кроме последнего промазываем майонезом.

1-й слой:картофель.

2-й:куриное мясо.

3-й:грибы с луком.

4-й:сыр с орехами.

5-й:яичные желтки.

Для украшения:натёртые белки делим на пять частей и окрашиваем шафраном и соком свеклы и краснокочанной капусты.
Приятного аппетипа!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Салат "Букет тюльпанов"



No comments:

Post a Comment