Ингредиенты
150 гр масла,
125 гр сахара,
1 пакетик ванилина,
2 яйца,
250 гр муки
1 пакетик ванилина,
2 яйца,
250 гр муки
Рецепт приготовления
Замесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 30мин.
Затем раскатать, вырезать формочкой с фигурными краями. Я взяла небольшую кастрюльку, обернула аккуратно фольгой, промазала маргарином и обложила форму печеньем.
Частично заходя одно на другое, слегка придавливая. Выпекать минут 20 при 180 градусов, аккуратно вынуть, дать хорошо остыть и аккуратно убрать форму и фольгу.
Ручку я испекла отдельно: 2-3 ложки муки и холодной воды замесить в тесто. Скрутить валиком и запечь. Поставить в корзинку, закрепить палочками и украсить. Розочки и листочки я сделала из мастики: 100гр. сухое молоко +100 гр. сахарная пудра + .сг. молоко добавлять помаленьку.
читайте также:
Салат "Полезная вещица"
No comments:
Post a Comment