Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

March 3, 2013

Куриный рулет с яйцом и стручковой фасолью

Вкусный,сытный рулет, который в горячем виде можно подать на второе,в холодном-на закуску.


Ингредиенты для Куриный рулет с яйцом и стручковой фасолью

  • Фарш куриный"Люкс" (70% куриное филе (грудка)+30% жирная свинина) - 700 г;
  • Батон (ломтики) - 4 шт;
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.;
  • Чеснок - 1-2 зуб.;
  • Фасоль стручковая (мороженая, 2 горсти) ;
  • Яйцо куриное (в фарш сырое-1 шт; в начинку вареное-4шт) - 5 шт;
  • Сметана (для смазывания) - 1 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный (молотый; по вкусу) ;
  • Приправа для курицы (по вкусу и желанию) ;
Куриный рулет с яйцом и стручковой фасолью рецепт

Батон замочить в воде или молоке,отжать.Одну луковицу и чеснок потереть на средней терке.Добавить в фарш, батон,лук, чеснок,одно сырое яйцо, соль, перец, по желанию приправу. Хорошо перемешать и выбить массу.
Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость.
Обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить фасоль, посолить по вкусу, потушить минут 5.
Фарш разделить на две части, одна поменьше, другая, примерно на четверть побольше.Прямоугольную форму для выпечки застелить кулинарной бумагой, выложить на дно меньшую часть фарша,разровнять руками.

Затем выложить остывшую фасоль.

Далее, порезанные вдоль на 2 части вареные яйца.
Накрыть остальным фаршем так, чтобы бока тоже были закрыты.
Смазать сметаной.Сделать вилкой проколы, чтобы рулет не растрескался пр запекании.
Поставить в разогретую духовку, запекать при средней температуре духовки, до готовности ( появления прозрачных пузырьков на поверхности рулета).



Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment