Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт Горошек зеленый — 150 г Яйцо перепелиное — 8 шт Сыр творожный — 150 г Зелень (по вкусу) Паштет (индюшиный) — 150 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Рецепт приготовления: На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью).На творожный сыр намазываем готовый паштет.Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета.Отвариваем перепелиные яйца, очищаем.Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут. Вот и все! Просто и вкусно! Приятного аппетита!!!!! |
No comments:
Post a Comment