Ингредиенты:
Капуста пекинская,
Рис вареный – 0,5 стакана,
Огурец свежий – 1 шт,
крабовые палочки ,
яйца – 2 шт.,
сыр твёрдый -30 г,
майонез.
Рецепт приготовления:
Салат выкладываем слоями: 1 слой – мелко нарезанная капуста; 2 слой – отварной рис; 3 слой – огурец, нарезанный кубиками; 4 слой – крабовые палочки, нарезанные мелко(оставить для украшения красную часть); 5 слой – яйца и сыр, натертые на мелкой терке. Все слои промазать майонезом и посолить. Украсить по желанию - я срезала с крабовых палочек красную часть и вырезала из неё лепестки для будущих цветов - остальные порезала в салат.Так же поступила с огурцами - для листьев срезала верхушку огурца. |
No comments:
Post a Comment