Описание: Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами.Морковь трём на средней тёрке,лук режем мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле.
печень жарила и тёрла на тёрке и добавила в салат солёные огурчики для сочности.
Ингредиенты
Печень говяжья-300г
Шампиньоны-200г
Лук-1шт
Морковь-1шт
картофель(вар)-1шт(крупная)
Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление
сыр твёрдый-50-60г
солёные огурчики
растительное масло для жарки
Майонез.
Для украшения:
лук-кущёвка,маленький кусочек жареной печени,зеленый лук,зелень укропа.
Рецепт приготовления:
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами.
Морковь трём на средней тёрке,лук режем мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле.Мелко режем огурчики.Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней.
Желтки 3-х яиц трем на средней тёрке.
Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.
1-й слой :картофель
2-й:печень с грибами
3-й:лук с морковью
4-й:огурчики
5-й:сыр
6-й:яичные желтки.
Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью,натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы.
печень жарила и тёрла на тёрке и добавила в салат солёные огурчики для сочности.
No comments:
Post a Comment