Ингредиенты
Вареные очищеные креветки-200г Брокколи(морожен)-300г Фасоль стручковая(морож.)-200г Морковь (вар)-1шт(средняя) Зелень укпропа,петрушки,лука-по 1 пучку Кукуруза (консерв)-4ст.л Горошек зел(конс)-4ст.л. Свежий огурец-1шт Масло растительное(желательно оливковое)-4ст.л Соевый соус-2-3ст.л. Свежемолоты черный перец,соль Для украшения: Одно вареное яйцо,сырая морковь,1-2 пёрышка зеленого лука,дайкон,немного зелени салата. Рецепт приготовления Фасоль и брокколи отвариваем,нарезаем не крупными кусочками. Морковь и огурец режем мелкими кубиками. Лук и зелень порезать помельче. Добавить к креветки,кукурузу и горошек. Заправить соевым соусом и растительным маслом.По вкусу подсолить,поперчить Приятного аппетита! |
No comments:
Post a Comment