ИНГРЕДИЕНТЫ
• 4 куриных окорочка
• пучок свежего кориандра
• 2 стебля лимонника
• цедра и сок двух лаймов
• 1 зеленый перец чили без семян
• 2 столовые ложки подсолнечного масла
• небольшой кусочек свежего имбиря (натереть)
• 3 очищенных зубчика чеснока
• морская соль
• свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сделай несколько проколов кончиком ножа в куриных окорочках. • Отдели листья кориандра, а стебли положи в блендер с оставшимися ингредиентами и взбей до состояния пасты. Натри курицу этой пастой. Убедись, что она попала в проколы. • Положи окорочка на противень и оставь их на 15 минут, чтобы они успели слегка замариноваться . • Доведи окорочка до состояния полуготовности, затем сними их с противня и положи на решетку. Поджаривай, пока они не приготовятся и не появится темно-золотистая хрустящая корочка. Подавай на стол, украсив оставшимися листьями кориандра.
No comments:
Post a Comment