Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 17, 2012

Соус на красном вине

Если вы запекаете мясо - приготовьте этот соус!



Ингредиенты

  • Вино красное — 300 миллилитров
  • Бульон мясной — 300 миллилитров
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Сок мясной (после жарки мяса) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Розмарин — 1 стебель
 

Способ приготовления
  • 1.Присыпьте дно сковороды, где жарилось мясо, мукой. Мешайте лопаткой и готовьте 1 минуту до коричневого цвета.
  • 2.Постепенно влейте вино и бульон, помешивая, чтобы не было комочков. Готовьте до загустения, процедите. Если нужно, разбавьте бульоном или вином. Приправьте солью, черным перцем, веточками розмарина для аромата.

No comments:

Post a Comment