ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г. куриного филе
2 сладких перца (я взяла красный и желтый)
1 лук-порей
2 зубчика чеснока
4 стол.ложки соевого соуса
1 стол.ложка меда
3 чайной.ложки карри
1/4 чайной.ложки молотого горького перца
2 чайной.ложки муки
растительное масло
вареный рис (на гарнир)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе вымыть,нарезать тонкими полосками.Обжарить на масле до полуготовности,посолить.Переложить в тарелку.
Приготовить соус. Чеснок измельчить.В миске соединить соевый соус,чеснок,мед,карри,горький перец и 2 чайной.ложки муки.Все перемешать.
Сладкий перец очистить от семян,нарезать полосками.Белую часть лука-порея-кольцами.
Обжаривать овощи в течении 2 мин. на той же сковороде,что и филе.Добавить филе,влить соус и 150 мл.воды.Довести до кипения,варить,помешивая,7 мин до загустения.Подавать с рисом.
No comments:
Post a Comment