Очень нежный, вкусный и диетический супчик тайской кухни. На первый взгляд не сочетаемые продукты, а результат волшебный
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбный бульон - 1л.
Семга - 300г.
Шампиньоны - 200г.
Кокосовое молоко - 5 ст.л.
Рис отварной - 3 ст.л.
Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Готовую рыбу разобрать, выбрав косточки.
Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут.
Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут.
Добавить специи и зелень. Попробовать и по необходимости добавить соевый соус. Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment