Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 14, 2012

КОКОСОВЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ И ГРИБАМИ

Очень нежный, вкусный и диетический супчик тайской кухни. На первый взгляд не сочетаемые продукты, а результат волшебный

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбный бульон - 1л.
Семга - 300г.
Шампиньоны - 200г.
Кокосовое молоко - 5 ст.л.
Рис отварной - 3 ст.л.
Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Готовую рыбу разобрать, выбрав косточки.
Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут.
Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут.
Добавить специи и зелень. Попробовать и по необходимости добавить соевый соус. Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment