Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

August 24, 2012

Нигири-суши с золотой макрелью.


Нигири-суши с золотой макрельюИз расчета на 8-мь порций берут 150г. филе золотой макрели, промывают под струей холодной воды, затем промокнув, убирают косточки с помощью пинцета. 

Затем кусочки нарезают и смазывают 2 чайными ложками без верха пасты васаби с одной стороны. Из 175 грамм риса для суши скатывают шарики, руки перед этой процедурой окунают в емкость с 4-я столовыми ложками рисового уксуса. 

На полученные шарики выкладывают приготовленные кусочки золотой макрели. 

No comments:

Post a Comment