Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

January 28, 2013

ВАРКА И РАЗДЕЛКА ЯЗЫКА



1. Язык тщательно вымыть или бланшировать
и обдать холодной водой



2. Положить в кастрюлю, залить холодной водой
и на слабом огне довести до кипения.




3. Шумовкой тщательно удалить пену с поверхности,
воду немного подсолить (только со свежими языками,
шпигованные и копченые языки солить не следует).
Язык отварить при температуре, близкой к точке кипения.













4. Примерно за 35 минут до конца указанной в рецепте
варки добавить пучок очищенной суповой зелени
 (морковь, лук-порей и сельдерей).



5. Язык готов, если его кончик легко прокалывается вилкой
для мяса или продавливается кончиками пальцев.





6. Говяжий язык нарезать поперек ломтиками
толщиной около 1 см.
Одна порция языка должна состоять из ломтика
 с кончика и ломтика с толстой стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЗАСОЛЕННЫЙ и
 ЗАМАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК.


No comments:

Post a Comment