Страстная пятница, сегодня я предлагаю блюдо, которое нуждается в большом количестве любви и заботы, чтобы делать хорошо. Ризотто
само по себе легкое блюдо, чтобы сделать, однако, как ребенок,
нуждается в нашем постоянном внимании, чтобы сделать его хорошо растут. Рис
поджаренный до совершенства, бульон следует добавить постепенно и огонь
должен быть выключен в нужное время для отстаивания ....... возможно,
преувеличены грани безумия, но это, пожалуй, рецепт Я люблю готовить
больше всего на свете, и я стараюсь, чтобы заботиться о каждой детали.
Ингредиенты (x2):
- 160 гр. Carnaroli риса
- 200 гр. смешанных грибов (свежих или замороженных)
- 1 лук-шалот
- 50 мл. сливки
- 1 стакан Пино розовое брют
- 50 гр. масло
- 2 столовые ложки оливкового масла из маслин Az Сельскохозяйственные Cuvea
- Норвежские курил соль OrodorienThé
- 1 л овощного бульона
- майоран
- 50 гр. тертого сыра пармезан
Мы нагреваем сливочного масла с двумя столовыми ложками оливкового масла Cuvea
, мы объединяем грибы и cuociamoli несколько минут, sfumiamo с
половиной стакана игристого вина, регулирующие соль и присоединиться
крем. Выключите огонь и держать в стороне.
Растопить
оставшееся масло в кастрюле, мы объединяем мелко нарезанный лук-шалот и
пусть коричневый, добавьте рис и давайте сделаем это "петь", должны
сделать дребезжащий шум, когда вы встряхнуть.
Sfumiamo с Pinot розовое брют и пусть спирт испарится. Добавить ковш горячего бульона в то время, до готовности. Когда почти готово добавить грибы со сметаной.
Потушить
огонь, мы объединяем нарезанного свежего майорана, тертого пармезана
ризотто и дайте ему отдохнуть покрыты в течение 5 минут.
Impiattiamo украшенный несколько грибов, которые мы оставили в стороне и веточка майорана.
Наслаждайтесь!
No comments:
Post a Comment