Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

April 5, 2013

Ризотто с грибами в сливочном игристого розового

Страстная пятница, сегодня я предлагаю блюдо, которое нуждается в большом количестве любви и заботы, чтобы делать хорошо. Ризотто само по себе легкое блюдо, чтобы сделать, однако, как ребенок, нуждается в нашем постоянном внимании, чтобы сделать его хорошо растут. Рис поджаренный до совершенства, бульон следует добавить постепенно и огонь должен быть выключен в нужное время для отстаивания ....... возможно, преувеличены грани безумия, но это, пожалуй, рецепт Я люблю готовить больше всего на свете, и я стараюсь, чтобы заботиться о каждой детали.Ризотто с грибами в сливочном игристого розового















Ингредиенты (x2):
  • 160 гр. Carnaroli риса
  • 200 гр. смешанных грибов (свежих или замороженных)
  • 1 лук-шалот
  • 50 мл. сливки
  • 1 стакан Пино розовое брют 
  • 50 гр. масло
  • 2 столовые ложки оливкового масла из маслин Az Сельскохозяйственные Cuvea 
  • Норвежские курил соль OrodorienThé
  • 1 л овощного бульона
  • майоран
  • 50 гр. тертого сыра пармезан
Приготовление:


Мы нагреваем сливочного масла с двумя столовыми ложками оливкового масла Cuvea , мы объединяем грибы и cuociamoli несколько минут, sfumiamo с половиной стакана игристого вина, регулирующие соль и присоединиться крем. Выключите огонь и держать в стороне.
Растопить оставшееся масло в кастрюле, мы объединяем мелко нарезанный лук-шалот и пусть коричневый, добавьте рис и давайте сделаем это "петь", должны сделать дребезжащий шум, когда вы встряхнуть. 
 
Sfumiamo с Pinot розовое брют и пусть спирт испарится. Добавить ковш горячего бульона в то время, до готовности. Когда почти готово добавить грибы со сметаной.
Потушить огонь, мы объединяем нарезанного свежего майорана, тертого пармезана ризотто и дайте ему отдохнуть покрыты в течение 5 минут.



Impiattiamo украшенный несколько грибов, которые мы оставили в стороне и веточка майорана.
Наслаждайтесь!

No comments:

Post a Comment