Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

April 15, 2013

Minipie песто и Escarole и радиккио

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf3rP2KrZxN538pSz5T5FU40WYWZgjF84Qa-yqDZo8cqmsgFg0EXkNZI1_xuv1x7tXxAMeIl4iDIyhnKFgQx2YDExgIexNSbx8rhEIeYJQ9smRRH59c_9SLOMifbmgCFpj36YauuzMZfw/s1600/20130304_081559.jpg


Имейте большую неделю, может сила будет с вами! Сегодня я предлагаю закуску частности, печенье пирог наполнен сумасшедшими или песто или смеси цикория, радиккио, изюмом и кедровыми орешками. Вы можете сделать их маленькими, как эти, или немного "больше, если вы хотите, чтобы служить им в качестве основного блюда.
Ингредиенты (x6):
Тесто ума
  • 500 гр. 00 Мука
  • 1/2 стакана белого вина
  • 50 гр. оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 яйцо
  • воду по мере необходимости
заполнение 

  • 100 гр. песто
  • 100 гр. Рикотта
  • 1 яйцо
  • 1/2 глава Escarole
  • 1/2 пучка цикория
  • 20 гр. ИЗЮМ
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 20 гр. кедровыми орешками
  • 1 столовая ложка маслин паштет
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 филе анчоуса
  • оливкового масла
Приготовление:

Поместите все ингредиенты в планетарном с крючка и работать, пока у вас есть гладкое тесто. Если это слишком трудно собрать небольшое количество воды за один раз. Дайте постоять полчаса покрыты.
Нарезать соломкой эндивий и радиккио, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла с зубчиком чеснока и варить овощи. Нарезать каперсами и анчоусами и добавить их в Escarole с кедровыми орешками и изюмом, пропитанные. Варить несколько минут, посолить и дать остыть.


Смешайте соус песто с сыром рикотта и яйца.


Раскатать тесто в тонкий лист и сумасшедшие покрытием формы, если они не являются imburrateli силикона и муку. Заполнить макароны снарядов и накрыть еще один тонкий слой. В оставшееся тесто создал декорации. Щетка с яичным желтком и выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.


Вынуть из духовки, дать остыть и подавать.

Наслаждайтесь!

No comments:

Post a Comment