Имейте большую неделю, может сила будет с вами! Сегодня
я предлагаю закуску частности, печенье пирог наполнен сумасшедшими или
песто или смеси цикория, радиккио, изюмом и кедровыми орешками. Вы можете сделать их маленькими, как эти, или немного "больше, если вы хотите, чтобы служить им в качестве основного блюда.
Ингредиенты (x6):
Тесто ума
- 500 гр. 00 Мука
- 1/2 стакана белого вина
- 50 гр. оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- 1 яйцо
- воду по мере необходимости
- 100 гр. песто
- 100 гр. Рикотта
- 1 яйцо
- 1/2 глава Escarole
- 1/2 пучка цикория
- 20 гр. ИЗЮМ
- 1 чайная ложка каперсов
- 20 гр. кедровыми орешками
- 1 столовая ложка маслин паштет
- 1 зубчик чеснока
- 4 филе анчоуса
- оливкового масла
Поместите все ингредиенты в планетарном с крючка и работать, пока у вас есть гладкое тесто. Если это слишком трудно собрать небольшое количество воды за один раз. Дайте постоять полчаса покрыты.
Нарезать соломкой эндивий и радиккио, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла с зубчиком чеснока и варить овощи. Нарезать каперсами и анчоусами и добавить их в Escarole с кедровыми орешками и изюмом, пропитанные. Варить несколько минут, посолить и дать остыть.
Смешайте соус песто с сыром рикотта и яйца.
Раскатать тесто в тонкий лист и сумасшедшие покрытием формы, если они не являются imburrateli силикона и муку. Заполнить макароны снарядов и накрыть еще один тонкий слой. В оставшееся тесто создал декорации. Щетка с яичным желтком и выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.
Вынуть из духовки, дать остыть и подавать.
Наслаждайтесь!
No comments:
Post a Comment