Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

January 13, 2013

Кальцоне с оливками «Змейка»

Наверняка не придется открывать Америку в очередной раз, если сказать, что Новый год (и Рождество вместе с ним) является наиболее любимым праздником для миллионов обитателей планеты Земля. В этой связи и новогодние рецепты все стараются подбирать самые лучшие и самые вкусные. Чтобы, как говорится, встретить Новый год так уж встретить. 2013 Новый Год – это год Змеи. Что приготовить на новый год 2013? Очень хочется что-то приготовить в виде хозяйки этого года – Змеи. Поэтому предлагаю приготовить кальцоне с оливками «Змейка»!Кальцоне с оливками «Змейка»

Чтобы приготовить кальцоне с оливками «Змейка», нам понадобится:
готовое тесто для пиццы
соус
сыр
пепперони
оливки – 2 шт.
Как приготовить кальцоне с оливками «Змейка»:
1. Разогреваем духовку до 190 градусов.
2. Раскатываем тесто для пиццы продолговатой формы.
3. На тесто выкладываем нашу начинку: соус, сыр, пепперони.
4. Заворачиваем нашу начинку в тесто, закрепляем хорошо края теста. Придаем нашей колбаске формы змеи.
5. Выкладываем нашу «змею» на форму для выпекания, повернув кальцоне вниз той областью змеи, где скреплялось тесто.
6. Помещаем форму в духовку. Выпекаем в течение 30-40 минут.
7. Сверху можно смазать тесто яичным желтком. Из пепперони вырезаем язык змее и глазики из оливок.

Приятного аппетита!

читайте также:

Сосиски в тесте «Хот Змий»

No comments:

Post a Comment