Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 26, 2012

РЫБА ПО-ТАЙСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г филе белой рыбы
1 небольшой корень имбиря (5 см)
2 зубчика чеснока
4 пера молодого зеленого лука
сок 1 лайма
50 мл кокосового молока
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу помыть и, если необходимо, почистить.
Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать.
Добавить сок лайма, соль и перец.
Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
Зеленый лук мелко порубить.
Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать зеленым луком.
Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом, чтобы окончательно придать блюду тайский колорит.

No comments:

Post a Comment