На удивление, оказалось, что авокадо очень хорошо сочетается с морской капустой, а добавив в салат немного зелени — освежим его вкус и добавим витаминов.![Фото салат авокадо (рецепт)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tT-HWLcFD5c516KN84tJ9wnZy03f5T8gbcnsXuC-uJ7iPZrb0NGQAnbPgCB2-52Wgt26cPwJZBtuFL3s9daL4VPOnviE6EX0zsBA4GyFpDpKNZ8B1aGW1UThRm1GluUj4gAQj35fzMmV0uvyRaPw=s0-d)
Ингредиенты:
- 1 спелый мягкий авокадо
- стакан размоченной ламинарии ( сухую капусту залить на 2 часа водой комнатной температуры – и вуаля)
- пучок салата рукколы
- соль по вкусу
- лимонный сок – 1,5 чайных ложки
- ароматное оливковое масло – 1 ст. ложка
- семя кунжута – 1-2 столовых ложки
Авокадо режем, капусту режем, рукколу мелко рвем (при соприкосновении с металлом руккола окисляется и теряет вкус), заправляем солью, соком лимона и маслом…
No comments:
Post a Comment