Правильно блюдо по-моему называется "хунон", но на европейский манер многие зовут его "Ханум". Рецепт для тех, кто любит блюда типа манты или хинкали. Готовиться очень просто. Особенно когда в семье любят манты. Иногда просто не хочется возиться с ними, каждую лепить, а здесь раскатал пласт, начинку положил, в рулет завернул и вуаля, через часик все сыты и довольны. Можно подавать с различными соусами, делать различные начинки, а главное не нужно долго возиться с тестом. Попробуйте, я думаю вам понравится.!["Ханум"](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u8DXIUvzD5uihGtJjo5JyBQJI9uKzXRvwQx3pVxqOcCtx3mPMcR4VljxgtMcHFt3ljnRrpNQgsDiRoBzqSp6WPNz23Zre1-_W_M4kdrE1bNByimhDlno_84J4YYh6b4RSo=s0-d)
No comments:
Post a Comment