Горячего и вкусного ореха Paneer Карри сделал с большим количеством специй и подают с чапати или роти.
Ингредиенты:
- Paneer - 200 г, нарезанного
на крупные куски - Масло - 1 столовая ложка
- Jeera - 1/2 ч.л.
- Лук - 2 средних, нарезанный
- Творог - 2-3 чайной ложки
- Соль - по вкусу
- Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
- Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
- Garam Masala - 1/2 ч.л.
- Кухня короля Masala - 1/4 ч.л.
- Грецкий орех - 4-5 не
- Имбирь - 1 чайная ложка, тертый
- Green Chilli - 1 нет, нарезанный
- Листья кориандра (кинзы) -
3 столовых ложки,
нарезанный - Грецкий орех порошок - 1 чайная ложка
- Молоко - 2-3 чайной ложки
Инструкция:
- Замочить грецкого ореха в воде
в течение 20 минут, растереть в пасту
и держать его в сторону. - В миксер, измельчить лук
в пасту и держать его в сторону. - Нагреть масло (рафинированное масло предпочтительнее) в кастрюлю,
добавить зиры и обжарить
до светло-коричневого. - Добавить пасту лук и жарить
до его светло-коричневый. - Добавить взбитый творог
и продолжайте шевелиться,
пока не закипит. - Добавить соль по вкусу,
красный порошок чили, куркуму,
гарам масала и хорошо перемешать. - Добавить 4 столовых ложки
грецких орехов пасту,
перемешать и жарить
до сырой запах идет. - Добавить молоко и панируют штук.
- После того, панируют добавлен
выключить огонь. - Добавить тертый имбирь,
зеленый перец чили и
листьями кориандра. - Украсить листьями кориандра,
грецкий орех порошок и
кухня короля масала.
читайте также следующую рубрику:Соя Paneer Масала Рецепт
- Замочить грецкого ореха в воде
No comments:
Post a Comment