Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 5, 2012

Спагетти карбонара рецепт

Спагетти карбонара или паста алла карбонара является блюдо из пасты с соусом из белого изначально происходит от взбитые яйца и тертый сыр . Как стало популярным блюдом, различные версии появилась на свет в том числе сливочное версия, которая использует жирных сливок.Этот рецепт карбонара, что у нас есть богатый и сливочный соус базы по сравнению с оригинальной итальянской версии. Если вы заметили, я не включать соль и черный перец в списке ингредиентов. Соленость сыра бекона и сыра пармезан достаточно, чтобы принести вкус блюда. Если вы чувствуете, добавив немного больше аромата и специи, пожалуйста, не стесняйтесь делать это.
Карбонара рецепт

Карбонара рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти, лапша, приготовленная по пакет инструкций
  • 4 штук яйца, взбить
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3/4 фунта бекона, нарезанного
  • 1/2 чашки сыра пармезан, тертого
  • 2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезать
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 столовые ложки сливочного масла
    1. Комбинат взбитые яйца, жирных сливок и сыра пармезан затем хорошо перемешать.Отложите в сторону.
    2. Тепло кастрюле или на сковороде затем поместите масло и пусть расплава.
    3. Обжарить бекон, пока текстура становится четким. Отложите в сторону.
    4. В тот же кастрюле или на сковороде, удалить излишки масла затем обжарьте чеснок и зеленый лук.
    5. Положить в спагетти, лапша и взбитое яйцо-жирных сливок - сыр пармезан Затем смесь хорошо перемешать. Повар в течение от 1 до 2 минут.
    6. Добавить обжаренный бекон и распространять.
    7. Переезд в блюдо затем подавать.

No comments:

Post a Comment