Спагетти карбонара или паста алла карбонара является блюдо из пасты с соусом из белого изначально происходит от взбитые яйца и тертый сыр . Как стало популярным блюдом, различные версии появилась на свет в том числе сливочное версия, которая использует жирных сливок.Этот рецепт карбонара, что у нас есть богатый и сливочный соус базы по сравнению с оригинальной итальянской версии. Если вы заметили, я не включать соль и черный перец в списке ингредиентов. Соленость сыра бекона и сыра пармезан достаточно, чтобы принести вкус блюда. Если вы чувствуете, добавив немного больше аромата и специи, пожалуйста, не стесняйтесь делать это.
Карбонара рецепт
Ингредиенты
- 1 фунт спагетти, лапша, приготовленная по пакет инструкций
- 4 штук яйца, взбить
- 3/4 стакана жирных сливок
- 3/4 фунта бекона, нарезанного
- 1/2 чашки сыра пармезан, тертого
- 2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезать
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Комбинат взбитые яйца, жирных сливок и сыра пармезан затем хорошо перемешать.Отложите в сторону.
- Тепло кастрюле или на сковороде затем поместите масло и пусть расплава.
- Обжарить бекон, пока текстура становится четким. Отложите в сторону.
- В тот же кастрюле или на сковороде, удалить излишки масла затем обжарьте чеснок и зеленый лук.
- Положить в спагетти, лапша и взбитое яйцо-жирных сливок - сыр пармезан Затем смесь хорошо перемешать. Повар в течение от 1 до 2 минут.
- Добавить обжаренный бекон и распространять.
- Переезд в блюдо затем подавать.
No comments:
Post a Comment